Conditorei und Bäckerei zum Sofort-Verzehr und Mitnehmen in Basel
Wenn Sie am frühen Morgen an unserer Bäckerei vorbeilaufen, zieht vielleicht der wunderbare Duft durch die Nase. Bei uns steht der Genuss im Vordergrund. Wir setzen auf regionale Zutaten und lange Reifezeiten für unsere Teige. Qualität und Ehrlichkeit schmecken unserer Meinung nach am besten.
Unsere Bäckerei für Sie in Basel
Mit Liebe und Leidenschaft widmen wir das Bäckerhandwerk unserer Heimat Basel. Kommen Sie bei uns vorbei und geniessen Sie die Vielfalt der hausgemachten, täglich frischen Waren und Spezialitäten. Vom frischen Zopf am Freitag über das Birchermüesli oder das Sandwich zum Mittagessen bis zum Plunderstück oder dem Wurst-Käse-Salat verkaufen wir feine Lebensmittel für alle Gelegenheiten.
Unser Brotgeflüster empfiehlt die Hausspezialitäten Linzer Torte, den Butterzopf und den Russenzopf. Unter Anleitung des Seniorchefs Wilfried Bumann backen unsere Bäcker jeden zweiten Dienstag die hausgemachten, stadtbekannten Baseler Läckerli.

Produktübersicht der Backstube
In unserer Bäckerei läuft jedem Besucher und auch unseren Mitarbeitern das Wasser im Munde zusammen. Lassen Sie sich von unseren Spezialitäten und fairen Preisen überraschen:

Gipfeli
Süsse Brötli
Kleine Küchlein
Apéro-Gebäcke
Sandwiches
Brote
Kuchen
Patisserie
Gesunde Linie von Vollkorn
Saisonale Läckerli wie Grättimänner, Fastenwaie Ostertauben, Bisquit-Hasen und Lämmli oder Königs-Kuchen
Freitagsspezialitäten wie Russenzopf (bis 50 Stk.) und Zöpfe
Basler Läckerli nach einem streng geheimen Rezept, mit frisch gemahlenen Mandeln und Haselnüssen, feinstem Bienenhonig, edlen Gewürzen und weiteren regionalen Zutaten.
Profitieren Sie von unseren fairen Preisen. Unserer Preisliste können Sie sich als PDF-Datei herunterladen.
In unserer Conditorei fällt das Sündigen leicht. Erkundigen Sie sich nach Ihrem Lieblingsgebäck!